Malteser Sanitätsdienst

Von der Schürfwunde über Kreislaufprobleme bis zur Schnittverletzung: Sanitäter versorgen viele kleine und große Nöte direkt vor Ort.

Bei öffentlichen Veranstaltungen ist vielfach ein Sanitätsdienst Pflicht – ob bei Sportereignissen, Theateraufführungen, Konzerten oder Demonstrationen. Wo viele Menschen zusammenkommen, sorgen Malteser für Sicherheit.

Die Malteser bieten für jede Veranstaltung das richtige Konzept, abgestimmt auf die Besucherzahl und das Gefahrenpotential.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Sonja Csauscher
Leiterin Sanitätsdienste

Anforderung eines Sanitätsdienstes

Sollten Sie Interesse an einem Sanitätsdienst haben, melden Sie sich bevorzugt via E-Mail bei uns. Zudem bitten wir Sie dringend, mindestens die untenstehenden Angaben zu tätigen oder das Formblatt, welches Sie in der Spalte rechts neben diesem Text finden, zu benutzen.

Nur so können wir Ihnen ein bedarfsgerechtes Angebot zukommen lassen. Generell gilt: Je genauer Sie uns über ihre Veranstaltung informieren, desto detailreicher wird unser Angebot sein.

Bitte beachten Sie auch unsere AGB, Bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Vielen Dank.

Mindestangaben:

• exakter Zeitraum der Veranstaltung (Datum und Einsatzzeiten für die Sanitäter)
  • Ort der Veranstaltung (Straße, PLZ, Ortschaft, ggf. Gebäude & Stockwerk etc.)
  • Art der Veranstaltung (z.B. Sportereignis, Konzert, Festumzug, etc.)
  • zu erwartende Besucher- bzw. Teilnehmerzahl der Veranstaltung
  • gewünschte Anzahl der Einsatzkräfte
  • Wunsch nach weiterem Equipment wie Krankentransportwagen, Versorgungszelt
  • Angabe zu Verantwortlichem der Veranstaltung samt zuständigem Ansprechpartner für Rückfragen (inkl. Rufnummer des Ansprechpartners während des Sanitätsdienstes, Anschrift für Rechnungsadresse)

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.