Änderungen unserer Öffnungszeiten im August

Wegen Urlaub- und Ferienzeit ist der Betrieb unserer Kreisgeschäftsstelle im August eingeschränkt.
An folgenden Terminen sind wir dennoch für Sie da:

11.08.2016
12.08.2016
26.08.2016

Die Öffnungszeiten bleiben unverändert 08:00 Uhr bis 12:30 Uhr. An den übrigen Tagen bleibt die Kreisgeschäftsstelle geschlossen.

Wir bitten um ihr Verständnis.

Seit vielen Jahren sind wir in Kaufering der kompetente Ansprechpartner für die Abwicklung von Sanitätsdiensten. Egal, ob Sie eine sportliche oder kulturelle Veranstaltung, einen Festumzug oder liturgische Feste planen, wir organisieren Ihnen einen auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten Sanitätsdienst und stellen so die medizinische Versorgung ihrer Veranstaltung sicher.

Falls Sie Interesse an einem Sanitätsdienst haben klicken Sie bitte hier.

Dienste und Leistungen

A-Z Notfälle Kurse und Seminare