Herzlich Willkommen

Die Malteser der Kreisgliederung Landsberg am Lech / Kaufering heißen Sie ganz herzlich Willkommen.

Aktuelle Informationen aufgrund der Lage rund um das Coronavirus:

Wir freuen uns, dass wir ab sofort wieder alle Kurse in der Breitenausbildung anbieten können. Ihren Kurs können Sie ab sofort auf der Homepage der Malteserkurse online buchen. Bei einem Kursbesuch gelten besondere Hygienemaßnahmen, um deren Beachtung wir bitten. Mehr zu den Hygienemaßnahmen erfahren Sie unter Kurse und Seminare.

Ebenfalls wieder geöffnet hat unser Büro. Sie können uns dienstags bis donnerstags jeweils von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr erreichen. Nutzen Sie hierzu das Telefon unter Rufnummer 08 191 / 700 06 oder Sie senden uns eine E-Mail.

Unsere Einsatzdienste stehen weiterhin für den Ernstfall bereit.

Bleiben Sie gesund!

Kursangebote

Die Malteser in Landsberg bieten eine Vielzahl von Kursen im Bereich der ersten Hilfe an. Auf unseren Seiten finden Sie alle Informationen und Termine zu diesen Kursen.

Kursangebote 2020 der Malteser Landsberg:

Besondere Hygieneschutzmaßnahmen:

• die allgemein gültigen Hygienemaßnahmen sind einzuhalten
  • es muss ein Mindestabstand von 1,50m zueinander eingehalten werden
  • es ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen - diesen bitte selbst mitbringen
  • während der praktischen Übungen müssen Handschuhe getragen werden, welche wir Ihnen gerne zur Verfügung stellen
  • von einem Kursbesuch ist abzusehen, wenn Sie an einer Erkrankung der Atemwege leiden

Seit vielen Jahren sind wir in Kaufering der kompetente Ansprechpartner für die Abwicklung von Sanitätsdiensten. Egal, ob Sie eine sportliche oder kulturelle Veranstaltung, einen Festumzug oder liturgische Feste planen, wir organisieren Ihnen einen auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten Sanitätsdienst und stellen so die medizinische Versorgung ihrer Veranstaltung sicher.

Falls Sie Interesse an einem Sanitätsdienst haben klicken Sie bitte hier.

Dienste und Leistungen

A-Z Notfälle Kurse und Seminare